Faz 9-12 porções!!

INGREDIENTES:
2 grandes cebolas brancas
3-4 fatias de queijo mussarela
2 copos de farinha trigo
5 ovos
2 xícaras farinha de rosca
Óleo de fritar
Molho marinado
INSTRUÇÕES:
1. Descasque e corte as cebolas em anéis de 1 centímetro, depois separe os anéis.
2. Corte a mussarela em 4 tiras uniformes, e coloque um anel de cebola menor no centro de um maior. Preencha a lacuna entre os anéis com tiras de mussarela. Repita com os anéis de cebola restantes e congelá-los por 1 hora.
3. Coloque a farinha, ovos e farinha de rosca em três tigelas separadas. Mergulhe cada anel preparado na farinha, em seguida, o ovo, em seguida, farinha de rosca, em seguida, de volta para o ovo, e uma última vez em na farinha de rosca. Repita com os restantes anéis de cebola.
4. Aquecer o óleo em uma panela em fogo alto. Fritar os anéis até dourar, tendo cuidado para não fritá-los por muito tempo como o queijo pode derreter completamente.
5. Servir com marinado!
0 comentários:
Postar um comentário