domingo, 20 de novembro de 2016

Tasty Cebola e Mussarela - O queijão


                                 
                                 Faz 9-12 porções!!

INGREDIENTES: 

2 grandes cebolas brancas 
3-4 fatias de queijo mussarela 
2 copos de farinha trigo 
5 ovos 
2 xícaras farinha de rosca 
Óleo de fritar 
Molho marinado

 INSTRUÇÕES:

 1. Descasque e corte as cebolas em anéis de 1 centímetro, depois separe os anéis. 
2. Corte a mussarela em 4 tiras uniformes, e coloque um anel de cebola menor no centro de um maior. Preencha a lacuna entre os anéis com tiras de mussarela. Repita com os anéis de cebola restantes e congelá-los por 1 hora. 
3. Coloque a farinha, ovos e farinha de rosca em três tigelas separadas. Mergulhe cada anel preparado na farinha, em seguida, o ovo, em seguida, farinha de rosca, em seguida, de volta para o ovo, e uma última vez em na farinha de rosca. Repita com os restantes anéis de cebola. 
4. Aquecer o óleo em uma panela em fogo alto. Fritar os anéis até dourar, tendo cuidado para não fritá-los por muito tempo como o queijo pode derreter completamente. 
5. Servir com marinado!
Share:

0 comentários:

Postar um comentário

CONHEÇA NOSSOS PRODUTOS

Image and video hosting by TinyPic

DICAS EM VÍDEO PASSO A PASSO!

ACESSO AS LOJAS

Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic