Ingredientes1 xícara de chá de leite 1 ovo 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de açúcar 1 colher sopa de margarina 1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo 1 colher sobremesa de fermento em pó 1/2 lata de molho de tomate Sugestão de Recheio: 250g de mussarela ralada grossa 2 tomates fatiados Azeitona picada Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
O recheio é a gosto.
Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano.
Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano.
Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona.
Frangorela frango: milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela.
Mista presunto: mussarela e tomate
Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela
Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona.
Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum atum, cebola, mussarela e azeitona.
0 comentários:
Postar um comentário